INGREDIENTES
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
1 kl de ternera en trozos
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajos
1 pimiento rojo
250 ml. de vino tinto
maicena o harina
pimienta en grano
1 cucharadita de orégano
una hoja de laurel
sal , aceite
ELABORACIÓN
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
En una olla ponemos aceite, la carne la tenemos cortadas en taquitos y salpimentada cuando el aceite este caliente vamos enharinando la carne y en dos tandas la vamos sellando , luego pochamos los ajos laminados la cebolla troceada el puerro troceado y el pimiento en trocitos , pochamos la verdura una vez que las tengamos añadimos el vino dejar que evapore el alcohol y luego batimos con la batidora las verduras , incorporamos a la salsa la carne añadimos la hoja de laurel la zanahoria troceada unos granos de pimienta y el orégano cubrimos con agua o caldo como en mi caso y dejamos cocinar una vez que comience a hervir ponerla a fuego lento hasta ver que la carne esta tierna comprobamos de sal , una salsa de lo mas rica
No hay comentarios:
Publicar un comentario