♦♦♦ TERNERA EN SALSA ♦♦♦♦



                                                               INGREDIENTES
                                                                    ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
              
                                                        1 kl de ternera en trozos
                                                         1 cebolla
                                                         1 puerro
                                                          2 dientes de ajos
                                                          1 pimiento rojo
                                                          250 ml. de vino tinto
                                                          maicena o harina
                                                          pimienta en grano
                                                           1 cucharadita de orégano
                                                            una hoja de laurel
                                                            sal , aceite


                                                                 ELABORACIÓN
                                                                       ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

                            En una olla ponemos aceite, la carne la tenemos cortadas en taquitos y salpimentada cuando el aceite este caliente vamos enharinando la carne y en dos tandas la vamos sellando , luego pochamos los ajos laminados la cebolla troceada el puerro troceado y el pimiento en trocitos , pochamos la verdura una vez que las tengamos añadimos el vino dejar que evapore el alcohol y luego batimos con la batidora las verduras , incorporamos a la salsa la carne añadimos la hoja de laurel la zanahoria troceada  unos granos de pimienta y el orégano cubrimos con agua o caldo como en mi caso y dejamos cocinar una vez que comience a hervir ponerla a fuego lento  hasta ver que la carne esta tierna comprobamos de sal , una salsa de lo mas rica 

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