INGREDIENTES
¡¡
750 g. de magro de cerdo
4 dientes de ajos
2 zanahorias
2 cebollas
1 vasito de vino blanco
1 guindilla
2 cucharadas de especie de pinchitos
2 patatas
tomillo seco
aceite , sal y pimienta
ELABORACIÓN
¡¡
Cortamos la carne en taquitos y la ponemos en un cuenco , le ponemos las especies para pinchitos removemos bien le ponemos dos cucharadas de aceite remover bien y dejar el adobo toda la noche en el frigo .
Freímos la carne en la cacerola hasta ver que esta dorada y reservar
en el mismo aceite pochamos la cebolla las zanahorias y los dientes de ajos , cuando este la verdura pochada le agregamos la carne y verter el vaso de vino añadir agua o caldo y dejamos cocinar
cuando la carne este cocida apartar y trituramos la salsa
cortamos las patatas en dados y freírlas yo le puse a la salsa unas cuantas
las demás para acompañar salpimentar y espolvorear con tomillo seco
muy deliciosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario