¡¡ CARNE A LA SUEGRA ¡¡


                                                      
                                                         
INGREDIENTES
¡¡

750 g. de magro de cerdo
4 dientes de ajos
2 zanahorias
2 cebollas
1 vasito de vino blanco
1 guindilla
2 cucharadas de especie de pinchitos
2 patatas
tomillo seco
aceite , sal y pimienta

ELABORACIÓN
¡¡

Cortamos la carne en taquitos y la ponemos en un cuenco , le ponemos las especies para pinchitos removemos bien le ponemos dos cucharadas de aceite remover bien y dejar el adobo toda la noche en el frigo .
Freímos la carne en la cacerola hasta ver que esta dorada y reservar
en el mismo aceite pochamos la cebolla las zanahorias y los dientes de ajos , cuando este la verdura pochada le agregamos la carne y verter el vaso de vino añadir agua o caldo y dejamos cocinar 
cuando la carne este cocida apartar y trituramos la salsa 
cortamos las patatas en dados y freírlas yo le puse a la salsa unas cuantas 
las demás para acompañar salpimentar y espolvorear con tomillo seco 
muy deliciosa 

No hay comentarios:

Publicar un comentario