** CONEJO EN SALSA DE UVAS **


INGREDIENTES
**************

1 conejo troceado
2 cebollas
2 tomates
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 dientes de ajos
50ml. de vino blanco
caldo de carne
un poco de romero , tomillo,  al gusto
aceite , sal , pimienta
500 gr. de uvas blancas trituramos 300 gr y colar las demás para la salsa reservar

PREPARACION
************

Salpimentamos el conejo en trozos , ponemos aceite en la perola y vamos sellando la carne cuando este todo ( reservamos ) en la misma cazuela los dientes de ajo y la cebolla picados  con un poco de romero y tomillo hasta que empiece a dorarse , agregamos los pimientos picados seguimos rehogando incorporamos los tomates pelados y picados seguimos rehogando echar el vino y el zumo de uvas subir el fuego para que evapore el alcohol 
añadimos la carne y el caldo de carne y cuando comience a hervir reducir el fuego le añadimos las uvas que reservamos y  hasta que la carne este tierna probamos de sal 
delicioso este conejito  de la cocina  de lacocinadepinky

No hay comentarios:

Publicar un comentario