♫♫ SOLOMILLO DE CERDO A LA ARAGONESA ♫♫


                                                        
                                                       INGREDIENTES
                                                         ♫♫♫♫♫♫♫♫
                                          

                                                         2 solomillos
                                                          2 dientes de ajos
                                                          1 cebolla 
                                                          2 huevos cocido
                                                         75 gr. de jamón cortadito
                                                            aceite . sal pimienta negra
                                                           aceitunas 
                                                           salsa de tomate la mía casera
                                                            caldo de carne
                                                              una copita de brandy
                                                                     1hoja de laurel 
                                                               perejil
                                                             1 cuchara de harina


                                                           ELABORACION
                                                              ♫♫♫♫♫♫♫

                                                      

                 Cortamos en medallones los solomillos y salpimentamos , en una cazuela ponemos un poco de aceite y vamos sellando la carne ( reservar ) en ese mismo aceite ponemos los dientes de ajos picados y vamos pochando a continuación la cebolla picadita  cuando veamos que esta bien ponchadita agregamos la harina removiendo bien y la copita de brandy subimos el fuego para que evapore el alcohol , agregamos la salsa de tomate yo la hice con tomates cebolla y pimiento y luego la triture cuando estaba echa la echamos en la cazuela y dejamos unos minutos que hierva ,ponemos la hoja de laurel echamos la carne  y le ponemos caldo de carne dejamos cocer antes de apartar le agregamos el jamón probamos de sal , le puse algo de azúcar  al gusto de una si necesita mas caldo se le pone acompañar con los huevos picados unas aceitunas y perejil picadito 

No hay comentarios:

Publicar un comentario