INGREDIENTES
♫♫♫♫♫♫♫♫
2 solomillos
2 dientes de ajos
1 cebolla
2 huevos cocido
75 gr. de jamón cortadito
aceite . sal pimienta negra
aceitunas
salsa de tomate la mía casera
caldo de carne
una copita de brandy
1hoja de laurel
perejil
1 cuchara de harina
ELABORACION
♫♫♫♫♫♫♫
Cortamos en medallones los solomillos y salpimentamos , en una cazuela ponemos un poco de aceite y vamos sellando la carne ( reservar ) en ese mismo aceite ponemos los dientes de ajos picados y vamos pochando a continuación la cebolla picadita cuando veamos que esta bien ponchadita agregamos la harina removiendo bien y la copita de brandy subimos el fuego para que evapore el alcohol , agregamos la salsa de tomate yo la hice con tomates cebolla y pimiento y luego la triture cuando estaba echa la echamos en la cazuela y dejamos unos minutos que hierva ,ponemos la hoja de laurel echamos la carne y le ponemos caldo de carne dejamos cocer antes de apartar le agregamos el jamón probamos de sal , le puse algo de azúcar al gusto de una si necesita mas caldo se le pone acompañar con los huevos picados unas aceitunas y perejil picadito
No hay comentarios:
Publicar un comentario