♪♪ JABALÍ AL TOMILLO Y MIEL ♪♪


INGREDIENTES
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1kl de carne de jabalí
1 cucharada sopera de miel
tomillo fresco
unas hojas de laurel
aceite , sal , pimienta negra 
1 cebolla , 3 dientes de ajos
2 zanahorias 
ajo en polvo
un vaso de los de agua de un buen vino blanco
caldo de carne , o agua
unas patatas
   
  ELABORACIÓN
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El día antes meter la carne unas cuantas de horas en agua según al gusto de una yo lo hice cortamos la carne en trocitos salpimentamos y le ponemos el ajo en polvo reservar hasta el día siguiente , por la mañana preparamos las carne la vamos sellando bien y a continuación le picamos la cebolla ajos y zanahoria cuando este todo bien pochado agregar un vaso de vino de los de agua dejamos evaporar el alcohol le ponemos las hojas de laurel y cubrimos con agua o caldo de carne como lo hice yo ,una vez que comience a hervir ponemos el fuego a lento hasta que la carne este tierna , freímos las patatas en cuadradito y se las echamos a la salsa queda muy rica    

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