}{
1 litro de leche
129gr.de azúcar
45 gr. de maicena
2 palitos de canela
piel de un limón
canela molida
ELABORACIÓN
}{
Ponemos al fuego la leche reservando una taza para diluir la maicena , con el azúcar la piel de limón y los palitos de canela , movemos y cuando empiece a hervir apartar y tapamos para que infusione .
Cuando este templada le quitamos los palitos de canela y la piel de limón , volvemos a poner la leche al fuego y le agregamos la leche con la ma
icena , sin dejar de mover para que no se asiente una vez que espese apartamos y seguimos moviendo unos segundos , lo ponemos en las copas y adornar con la canela molida , están buenísimas con el sabor a la leche merengada
icena , sin dejar de mover para que no se asiente una vez que espese apartamos y seguimos moviendo unos segundos , lo ponemos en las copas y adornar con la canela molida , están buenísimas con el sabor a la leche merengada
No hay comentarios:
Publicar un comentario