INGREDIENTES
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1/2 kl. de lomo
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 botellin de cerveza de los pequeños
caldo de carne
tomillo , orégano
un poco de azúcar
aceite , sal , pimienta negra recien molida
unas hojas de laurel
1 zanahoria
un puñadito de almendras
1 rebanada de pan
un puñadito de almendras
1 rebanada de pan
ELABORACIÓN
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En primer lugar cortamos el lomo en daditos y salpimentamos
en una cazuela vamos sellando la carne ( reservar ) en ese mismo aceite sofreímos las almendras y la rebanada de pan apartamos y lo ponemos en una jarra , sofreímos cebolla dientes de ajos la zanahoria un poco de orégano y tomillo cuando este bien lo ponemos en la jarra y trituramos todo , ponemos la carne en la cazuela con la cerveza y esperamos a que evapore el alcohol , ponemos la salsa en la cazuela y le ponemos caldo de carne una poca de azúcar opcional , el laurel y una rama de tomillo , cuando emplatamos espolvorear con orégano a mi manera y esta deliciosa la salsa si queréis espesar la salsa disolver una poca de maizena con agua fría
Una delicia, aquí no hará falta ninguna báscula para medir los alimentos, aquí disfrutaremos de lo lindo, y es una rica receta que vale para cualquier persona
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