◥◤ TURRÓN DE JIJONA CASERO ◥◤


INGREDIENTES
◥◤

250 g. de almendras tostadas
75 g. de miel
150 g. de azúcar
1/2 cucharadita canela molida
ralladura de un limón
1 clara de huevo

ELABORACIÓN
◥◤

Tostamos las almendras en el horno que no vayan a estar muy tostadas , luego las trituramos un poco o al gusto de una
en un cazo ponemos el azúcar con la miel cuando comience a hervir ponemos el fuego mas bajo y dejamos que se vaya haciendo el almiba hasta que veamos que tiene un color dorado .
 Lo dejamos que temple , batimos un poco la clara y la mezclamos con el almibar muy bien añadimos la ralladura de limón y la canela mezclar todo bien , añadimos las almendras y removemos todo bien hasta que forme una masa espesa .
En un molde alargado lo forramos con papel de horno ponemos la masa aplastando bien por todos los lados que nos quede lisito , metemos en el frigorífico hasta el día siguiente 
ponemos el molde boca abajo y vamos retirando el papel que se despega muy bien , delicioso turrón casero 
receta de Juliaysusrecetas

5 comentarios:

  1. Es que como casero no hay nada.Seguro que delicioso.Que pases una felices fiestas.Bssss

    ResponderEliminar
  2. Qué rico turrón casero! Seguro que vuela en cuanto lo saques. BSS guapa y Felices Fiestas!

    ResponderEliminar
  3. Gracias igualmente felices fiestas y Año Nuevo 💋🌲

    ResponderEliminar