▼▼ HUEVOS RELLENOS ▲▲


INGREDIENTES
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Huevos cocidos
vinagre balsámico  de modena 
delicias de mar
atún 
tomate frito
mayonesa

PREPARACIÓN
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Cocemos los huevos , cuando el agua empiece a estar caliente vamos moviendo los huevos para que la yema quede en el centro , cuando los apartemos los ponemos en agua fría con hielo .
Pelamos los huevos , ponemos el vinagre en un tarro y sumergimos los huevos , que queden bien cubiertos , dejamos reposar en la nevera por lo menos un día ,los vamos moviendo unas cuantas de veces , pasado el tiempo los sacamos del tarro y los lavamos debajo del grifo , y los dejamos secar , cortamos los extremos superiores del huevo y con mucho cuidado le sacamos la yema , para decoración y relleno .
En el vaso de la batidora ponemos atún , delicias un poco de tomate y mayonesa algo de yemas , trituramos un poco , vamos rellenando los huevos y al final le ponemos encima delicia de mar muy picadita y yema, decorar , queda un plato muy guay , receta de


2 comentarios:

  1. Qué bien pintados está, jejejeje!! Me encanya la idea. Mi abuela, tia Manuela los pintaba con remolacha y algunas verduras. Gracias por recordármelos y por esta deliciosa receta!! Un beso

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  2. Está receta es mía, de Manopla y Mantel.

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