INGREDIENTES
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1 kl de carrilleras
1 zanahoria
1 cebolla morada
1 diente de ajo
1 rebanada de pan
azafrán en hebra
aceite , sal , pimienta recién molida
caldo de carne el mio ( casero )
6 castañas
un vasito de vino tinto
unas hojas de laurel
medio puerro , la parte blanca
1 cucharada de miel esto es opcional
ELABORACIÓN
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En primer lugar limpiamos las carrilleras y salpimentamos
ponemos en una cacerola aceite y freímos una rebanada pan junto con el diente de ajo y las castañas peladas cortadas por la mitad después de haberlas metido un ratito en agua hirviendo para quitarle la piel , una vez que tengamos todo frito apartamos y en el mortero ponemos la rebanada de pan el diente de ajo y unas hebras de azafrán y majamos
( reservar ) en el mismo aceite vamos sellando las carrilleras en harinadas , cundo estén todas y en el mismo aceite pochamos la cebolla la zanahoria y las castañas , cuando estén blanditas le ponemos en vasito de vino y dejamos evaporar el alcohol , trituramos la salsa .
Volver con ella a la cacerola y ponemos las carrilleras con caldo de carne y las hojas de laurel, dejamos que hierba y luego reducimos el fuego , pasado un rato probamos de sal y agregamos una cucharada de miel esto es opcional ami me gusta, queda una salsa muy rica y la hice a mi manera .
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4 comentarios:
que originales con salsita de castañas, me encanta tu propuesta para este otoño, que rica receta
besossssss
Muy ricas, y estando muy cociditas, con esa carne melosa son una delicia, besos
Un plato espectacular, ya estamos en tiempo de csstañas y hay que aprovecharlas, un beso!!
Mi querida Tesva, un guiso de diez me encanta su color y seguro que esta rebueno, cuando has hecho este guiso saldría de tu cocina unos olores que alimentan.
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