▲ CONEJO CON CIRUELAS ▲


INGREDIENTES


EN THERMOMIX
1 conejo troceado
50 gr. de aceite
pimienta negra molida
100 gr. de beicon o jamón en mi caso
sal 
200 gr. de cebolla
3 dientes de ajos
150 ml. de vino blanco
60 gr. de mostaza
150 gr.de ciruelas pasas sin hueso
150 gr. de champiñones , yo le puse gurumelos de mi tierra
200 ml de agua

PREPARACIÓN


Salpimentamos los trozos de carne , ponemos en una sartén aceite y vamos dorando la carne , ( reservar )
En el vaso de la thermomix ponemos la cebolla y los dientes de ajos , troceamos 3 segundos , vl. 5
Añadimos el aceite la carne que tenemos reservada y el jamón picado en trocitos
sofreímos 4 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda velocidad cuchara .
Agregar el vino y la mostaza y programar 4 mint. temp. varoma giro a la izq. vel. cuchara sin cubilete para que evapore el alcohol .
Incorporar las ciruelas los champiñones , el agua y sal 
programar 20 mint. temp . varoma , giro a la izq . vel . cuchara 
si necesita mas agua ponerle , al gusto de una.
sacada receta de este maravilloso blog 
cocina de Pinky



2 comentarios:

  1. Me alegra que te gustase , a ti te quedo fabuloso
    besinos

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  2. Me encanta la carne de conejo, es suave y con poca grasa, un plato muy bueno, además, el contraste con las ciruelas me gusta muchísimo, te ha quedado genial
    Besines

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