(☺) BIZCOCHO CLÁSICO DE YOGUR GRIEGO (☺)


INGREDIENTES
()

1 molde de 26 cm.
200 gr. de azúcar
250 gr. de harina
pizca de sal
125 gr. de yogur natural griego
140 gr. de aceite de girasol
ralladura de 1 limón
4 huevos
15 gr. de levadura Royal

PREPARACIÓN
()

Lo primero es encender el horno a 180º para que se vaya calentando .
Yo lo batí todo en el robot , primero puse los huevos con el azúcar y cuando tenia una mezcla blanquecina le puse la ralladura de limón junto con el yogur y el aceite y continúa batiendo 
último la harina tamizada con la levadura poco a poco, ya todo bien integrado , el molde enharinado y enmantequillado o forrado con papel de horno , vertemos en el molde y lo llevamos al horno yo lo subí a 200º y cuando vi que se iba dorando lo tape con papel aluminio , y espere un ratito para que se cociera mas pinchando con un palillo para ver si estaba cocido , decorar con azúcar glasé
delicioso bizcocho de La cocina de Frabisa


1 comentario:

  1. Los bizcochos clásicos siempre triunfan ¡menuda miga tiene!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar