¶¶¶ TARTA DE MANZANA CON LECHE CONDESADA ¶¶¶


INGREDIENTES
¶¶

4 manzanas
1 lata pequeña de leche condesada
misma cantidad de leche , entera o semi
3 yemas de huevo
1 lámina de hojaldre
1 huevo entero
1 cucharada de harina de maizena
un poquito de canela molida
mermelada  de melocotón

ELABORACIÓN
¶¶

Forramos el molde que veamos propio con papel de horno para poder desmoldarlo , colocamos el hojaldre encima y estirado y recortamos lo que sobre por los bordes , pelamos y cortamos las manzanas en gajos y las vamos colocando encima del hojaldre en forma de espiral , y espolvoreamos con la canela .
En un bol batimos los huevos , añadimos las leches , harina y batimos con las barillas muy bien , y lo ponemos encima de las manzanas con mucho cuidado para que no se muevan mucho los gajos de manzana, flotaran algo pero no importa .
Horneamos en el horno que tendremos calentado  a 180º según el horno, aproximadamente sobre 1 hora , si se dora mucho por arriba y aún no esta cocida tapar con papel aluminio 
una deliciosa tarta ...




3 comentarios:

  1. Que buen trozo me comería ahora mismo, tiene que estar de vicio esta tarta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Amiga, esta tarta es un peligro, un trozo es imposible comerlo!!!Un beso

    ResponderEliminar
  3. ¡Ay que tarta más buena!
    Las tartas de manzana me encantan y los flanes y el hojaldre.... se me hace la boca agua nada más pensarlo.
    Es una auténtica tentación.
    Besitos.

    ResponderEliminar