INGREDIENTES
♪♪♪♪
5 huevos
200 ml. de nata de montar
300 gr. de azúcar
100 ml. de agua
almendras laminadas tostadas
1 cucharadita de azúcar vainillado
PREPARACIÓN
♪♪♪♪
Primero separamos las yemas de las claras , ponemos a calentar 200 gr. de azúcar con el agua y el azúcar vainillado hasta que hierva , debe quedar un almíbar espeso sin que se tueste retiramos del fuego y dejamos enfriar , batimos un poco las yemas y le ponemos el almíbar batimos un poco con una varilla y lo cocemos al baño maría , sin dejar de mover , cuando espese retiramos y dejamos enfriar , montamos la nata con 50 gr. de azúcar , montamos las claras con los 50 gr, restantes , mezclamos la nata con las claras con movimientos envolventes , preparamos las copas , ponemos una capa de nata y merengue otra de la crema de yemas y terminamos con otra de nata y merengue , decoramos con almendras en láminas tostadas , un delicioso postre .
De kanelamonje
7 comentarios:
Que maravilla de copitas has preparado, te han quedado divinas y hasta el nombre me ha llamado mi atención, yo las dejaría relucientes...Bess
Felicidades, maravilloso, esta de lujo, me alegro un montón. Un saludo
Que nombre tan bonito lleva éste postre, que celestial jajaja, me gusta mucho , tanto el nombre , como el postre en si, con esas capitas de sabores que luego se mezclan en la boca, además, me encanta la nata
Besos
Un postre rápido y rico. Un besazo
Se me esta haciendo la boca agua, que delicia de copa, habrá que probarla digo yo.
Besos. lOla
Por dios , por dios, este postre tienen que estar de restaurante de lujo , que maravilla
besinos
Al cielo me voy yo con estas copitas!! y a la Gloria si es necesario!!Mil besos guapa
Publicar un comentario