INGREDIENTES
♥
1 cartón de leche evaporada
1 taza de leche condesada
1 tarrina de queso crema , tipo mascarpone
3 huevos
1/2 taza de almendras picadas y tostadas
1 taza de azúcar para hacer el caramelo
ELABORACIÓN
♥
Batimos todo con las varillas , hacemos el caramelo para el molde y encima ponemos las almendras , cocemos al baño maría , yo en el horno calentándolo arriba y abajo a 200º , cuando comience a dorar ,yo le puse papel de cocina y papel albal encima , si se seca la bandeja poner mas agua , comprobar la cocción con un palillo
♥
1 cartón de leche evaporada
1 taza de leche condesada
1 tarrina de queso crema , tipo mascarpone
3 huevos
1/2 taza de almendras picadas y tostadas
1 taza de azúcar para hacer el caramelo
ELABORACIÓN
♥
Batimos todo con las varillas , hacemos el caramelo para el molde y encima ponemos las almendras , cocemos al baño maría , yo en el horno calentándolo arriba y abajo a 200º , cuando comience a dorar ,yo le puse papel de cocina y papel albal encima , si se seca la bandeja poner mas agua , comprobar la cocción con un palillo
4 comentarios:
Estupendo postre para el domingo, yo quiero uno igual para finalizar la comida.
Besos. Lola
Me encantan los flanes , asi que este otro mas para añadir a la lista de espera jaja
besinos
Un buen postre para disfrutarlo sin prisas y con buena sobremesa detrás. Yo encantada!!
Un flan muy recomendable "como todas vuestras recetas "
....es de una texura y sabor ..que te o puedes comer tu sola ..es suavede comer ...si nos ajustamos a la receta ...le queda un sabor exquisito
Felicidades !! Saludos desde Madrid España GRACIAS
Publicar un comentario