!*¡ LOMO AL PEDRO XIMÉNEZ ¡*!


INGREDIENTES
!!*¡¡

1 kl. de lomo
200 gr. de cebolla
1 cda de harina
150 gr. de Pedro Ximénez
caldo de pollo ( el mio casero )
aceite , sal , pimienta negra molida

ELABORACIÓN
!!*¡¡

Cortamos el lomo en rodajas y salpimentamos , ponemos en una perola aceite y vamos sellando bien por ambos lados el lomo cuando este todo  , reservar , en el mismo aceite pochamos la cebolla cortada en juliana cuando este bien añadir la harina rehogar , agregar el vino cuando evapore el alcohol añadir caldo de pollo o de carne  dejar un ratito y después triturar esta salsa  
La volvemos a poner en la perola junto con la carne , y dejamos cocer a fuego suave  , probamos de sal , la salsa depende del gusto de una , si esta muy espesa se le hecha mas caldo .
Receta sacada del blogs de juanideanasevilla

2 comentarios:

  1. Seguro que para mojar pan y no parar, muy buena pinta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas las salsas con este vino!!! Te ha quedado de lujo!!! Un beso y feliz 2015!!!

    ResponderEliminar