** MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS **



INGREDIENTES
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7 rodajas de merluza
medio pimiento rojo
1 bote de salsa de tomate con cebolla
60 gr. de almendras tostadas
 3 cucharadas de  whisky  o el que mas os guste
1 cucharita de pimentón dulce
harina
aceite , sal
2 dientes de ajos , perejil

ELABORACIÓN
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Salamos el pescado y lo pasamos por harina  , freímos hasta estar dorado (reservar) ponemos aceite en una perola y pochamos el pimiento y los dientes de ajos con una pizca de sal , a continuación ponemos la salsa de tomate el pimentón y las almendras y dejamos un ratito después añadimos una cuchara de harina  rehogamos y añadimos medio vaso de agua el whisky  dejamos evaporar el alcohol trituramos la salsa y la volvemos a poner en la perola  con el pescado  , probar de sal , y si la salsa esta muy espesa ponerle mas agua, espolvorear con perejil picado , queda esta salsa muy sabrosa , del blogs de hornodelena
Aunque yo le puse algunos ingredientes nuevo

1 comentario:

  1. Sólo ver el color ya invita a comerla! Una deliciosa salsa para un pescado de lujo.
    Mil besos y te deseo u feliz 2015. para ti y tu familia!!!

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