&& BOCADOS DE CIELO &&


INGREDIENTES
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18 cucharadas de leche
12 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
20 cucharadas de azúcar
1 de azúcar avainillada
ralladura de 1 limón
6 huevos
pizca de sal
3 sobres de levadura
20 cucharadas de harina aproximadamente

ELABORACIÓN
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Separar las claras de las yemas y batirlas a punto de nieve con la pizca de sal y reservar , en un bol ponemos las yemas con el azúcar la leche  , el aceite , la ralladura , el azúcar avainillado   batimos todo muy bien y mezclamos con las claras montadas y con movimientos envolventes , le vamos poniendo la harina junto con la levadura poco a poco y vamos mezclando todo ,forramos un molde con papel de horno y lo llevamos a cocer a 190º  cuando veamos que esta un poco hecho lo vamos pintando con la mezcla de 1 huevo batido con dos cucharadas de azúcar y 60 gr. de mantequilla , si vemos que se esta dorando mucho por arriba tapar con papel aluminio y pinchar con un palillo para ver si esta cocido , cuando enfríe espolvorear con azúcar glasé  lo he llamado bocados de cielo  por ser tan suave y esponjoso  y por su sabor tan exquisito  espero que les guste


1 comentario:

  1. Holaaa, que pases unas muy felices fiestas Tesva, con estos dulces no es nada difícil, que ricos tienen que estar.
    Un besooo

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