Salpimentamos el menudillo
en una cacerola ponemos el aceite, picamos una cebolla y junto con el menudillo lo sofreímos un poco,echamos un poco de vino blanco cuando se evapore el alcohol lo ponemos a fuego lento hasta que se haga , antes de apartar le ponemos un poco de cilantro, acompañado de un pisto con patatas
####################
####################
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
Huevos rellenos de pulpo a la gallegaHace 3 semanas
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ensalada camperaHace 1 año
-
-
En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Romeria 2017

Un día de romería

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )
De boda

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

** DE MADRINA **

3 comentarios:
que nunca he comprado yo el menudillo ese..y tiene una pinta...
Menuda pintaza que tiene ese plato!! Seguro que está buenísimo.
Un besiño.
No se si el menudillo son los higaditos, porque a mí me encantan.
ESte platito te ha quedado delicioso, para mojar pan y no parar.
Un besín.
Publicar un comentario