♪♪♪ PATATAS A LA IMPORTANCIA ♪♪♪
♪♪♪ INGREDIENTES ♪♪♪
3 patatas dgrandes
1 cebolla
3 dientes de ajos
una rama de perejil
unas hebras de azafrán
1 vasito de vino blanco
caldo de pollo
aceite , sal
harina y unos huevos
♪♪♪ ELABORACIÓN ♪♪♪
Ponemos aceite en una perola cortamos las patatas en rodajas de un centimetro las pasamos por harina y huevo batido y las vamos friendo las vamos poniendo en una bandeja con papel absorvente
en la perola si ay mucha aceite quitar un poco y vamos pochando bien la cebolla
en un mortero ponemos las hebras de azafrán el perejil picado y los ajos y hacemos un majado le ponemos un poco de agua , si la cebolla esta bien pochada añadimos el majado el vino y cuando evapore el alcohol ponemos las patatas y cubrimos con el caldo hasta que las patatas veamos que están tiernas deliciosa que están
¡Qué buenas! No las he probado pero viendo tu receta seguro que las pruebo. ¡Feliz semana! BSS
ResponderEliminargracias
ResponderEliminar