♦♦♦ LOMO A LA GLORIA BENDITA ♦♦♦


♦♦♦ INGREDIENTES ♦♦♦

Una pieza de lomo de un kl o algo mas
1 cebolla
1 pimiento rojo 
2 zanahorias 
un puñadito de cacahutes o piñones al gusto
aceite , sal , pimienta
tomillo , oregano
unas hojas de laurel
unos ajos
1 rama de canela
caldo de carne
un vaso de vino tinto
un chorrito de salsa de soja

♦♦♦ ELABORACION ♦♦♦

Cojemos el lomo y le ponemos encima y por los dos lados las especies el tomillo el oregano la sal la pimienta molida con las manos le refregamos las especies muy bien por los dos lados , en una cazuela ponemos un chorrete de aceite con unos ajos pelados y vamos sellando bie el lomo por los dos lados apartamos los ajos sedejan y vamos pochando las verduras cebolla zanahoria y el pimiento cuando veamos que estan tiernas agregamos el lomo los cacahutes o piñones unas hojas de laurel y la rama de canela movemos bien añadimos el vino tinto y el caldo de carne tapamos y una vez que hierve bajamos temperatura , amediado de cocion le damos la vuelta al lomo y le ponemos un poco de salsa de soja volver a dejar cocer y cuando la carne esta tierna apartamos para que enfrie y podamos cortarla sacamos las hojas de laurel y la rama de canela y trituramos la salsa  decoramos con perejil picado deliciosa la salsa gloria bendita

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