INGREDIENTES
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800 gr. de lomo
2 rebanadas de pan
1 ñora
1 tomate maduro
1 cebolla
1 vaso de vino de naranja
caldo de carne o agua
unas rama de tomillo
un puñadito de almendras y piñones
aceite, sal pimienta recién molida
unas hojas de laurel
unos dientes de ajos
ELABORACIÓN
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Lo primero que hacemos es cortar la carne en pedacitos y salpimentamos , en una cazuela ponemos un fondo de aceite y vamos sofriendo la carne cuando este toda reservar , en ese mismo aceite freímos las rebanadas de pan la ponemos en la túrmix después las almendras y piñones y por último la cebolla cortada en juliana la ñora cortada yo la tuve en remojo un ratito y último el tomate todo lo trituramos en la túrmix volvemos a poner la carne toda en la perola si ay poco aceite poner algo mas le ponemos el vino y dejamos evaporar el alcohol le ponemos lo triturado y el caldo o agua hasta cubrir la carne ponemos las hojas de laurel y el tomillo le puse algo de azúcar opcional y dejamos que hierva luego reducimos el fuego hasta que la carne este tierna , una salsa que invita a mojar mucho pan , a mi manera y esta super buena
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