!! ROSCOS DE VINO DULCE !!






INGREDIENTES

!!!!!!

1kg de harina
250 gr. de azúcar
40 ml. anís
250 ml. de vino dulce el mío Canasta
400 ml. de aceite de oliva 
canela , ralladura de limón
40 gr. de aj0njoli tostado
azúcar glasés para mojar los roscos

PREPARACIÓN
!!!!!!

Freímos el aceite con pieles de naranja para aromatizar el aceite  mezclamos el azúcar con la ralladura de limón mezclar muy bien , en un cuenco ponemos la harina junto con todos los ingredientes , y poco a poco vamos añadiendo el aceite cuando este todo bien mezclado amasamos bien , vamos cogiendo porciones de masa y con el rodillo estiramos 
vamos haciendo los roscos de un grosor de 1 cm los vamos poniendo en una bandeja forrada con papel de horno  y los vamos metiendo en el horno ya precalentado lo puse a 200 y luego bajé temperatura a 180
 , de 15 a 20 mint. y en caliente se van pasando por el azúcar glases 



No hay comentarios:

Publicar un comentario