♫♫ Jabalí al tomillo ♫♫





INGREDIENTES
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1 kl de carne de jabalí
2 tomates maduros
1 tomate seco
un puñado de almendras
unas hebras de azafrán
unas ramas de tomillo
3 hojas de laurel
aceite , sal , pimienta negra
1 rebanada de pan
caldo de carne
medio vaso de brandy
un poco de azúcar
1 cebolla morada
3 dientes de ajos
2 zanahorias

ELABORACIÓN
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Cortamos la carne en pedacitos yo la tuve en agua toda la noche , una vez cortada salpimentamos , en una cacerola ponemos aceite y freímos la rebanada de pan  las almendras y los dientes de ajos ( reservamos ) a continuación vamos sofriendo la carne en dos tandas hasta que dore un poco y ( reservar )  cortamos la cebolla y la vamos sofriendo junto con la zanahoria y el tomate seco cuando veamos que esta bien pochadas lo apartamos y lo ponemos en una jarra junto con las hebras de azafrán la rebanada de pan los dientes de ajos y las almendras le ponemos un poco de agua y trituramos , ( reservar ) en la misma cacerola si tiene poco aceite poner un poquito mas cortamos los dos tomates bien picaditos y lo vamos sofriendo bien una vez que este bien pochados agregamos la carne y le ponemos el brandy flambeamos , le ponemos lo triturado y cubrimos con caldo de carne le ponemos las hojas de laurel y ramas de tomillo y un poco desmenuzado una vez que empiece a hervir ponerlo a fuego lento ,hasta que la carne este tierna  probaremos de sal y yo le puse unas cucharillas de azúcar  queda muy rica , echa a mi manera 












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