LOMO AL AJO TOSTADO &&&


INGREDIENTES

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1/2 kl de lomo o 1 solomillo

4 dientes de ajos

50 gr. de aceite de oliva

sal , pimienta

1 huevo

180 gr. de aceite de semilla

un chorrito de zumo de limón

1/2 cucharita de pimentón dulce

patas fritas


ELABORACIÓN

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Ponemos en el vaso de thermomixel aceite de oliva y los ajos , varoma giro izq. vel. 1 que tomen color , sacamos los ajos y escurrimos el aceite en una sartén si es poco aceite ponemos más luego pesamos , vamos friendo el lomo cortado en filetes y salpimentado , cuando este todo reservamos , sin limpiar el vaso ponemos el huevo los ajos ya fríos y pelados el zumo de medio limón y el pimentón dulce sal , pesamos los 180gr. de aceite de semilla junto con el de oliva hasta que pese 200gr.  vamos echando el aceite por la tapa
con el cubilete puesto poco a `poco en vel4 , unos 6 minutos o algo más   .

una vez que tengamos las patatas fritas en cuadraditos las ponemos en una bandeja encima los bisteles de lomo y la cubrimos con la mayonesa de ajos  metemos al horno ya caliente hasta que la mayonesa tome color que muy buena la carne con esta salsa

receta de juanideanasevilla

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