!! PAVLOVA CON FRESAS !!


INGREDIENTES
!!!
4 claras de huevos
250 gr. de azúcar

PREPARACIÓN
!!


Batir las claras a punto de nieve se va echando el azúcar poco a poco seguimos batiendo hasta que coja consistencia el merengue el horno ya calentado lo ponemos a 100º hasta que el merengue se seque mas o menos casi la hora 
ponemos en la bandeja papel de horno y hacemos un circulo con el merengue , lo introducimos al horno , cuando lo tengamos y este frío aplastamos  con una cuchara el centro y lo rellenamos como guste , se le puede poner crema pastelera con frutos secos , yo esta vez la hice con fresas ahora que es el tiempo y plátanos y encima caramelo líquido  , me encanta el merengue con frutas  a mi manera 


5 comentarios:

  1. Una de mis tartas preferida, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  2. Muy rico.Lo que si se es que no hay que abrir el horno porque se desinfla como un día que lo hice o dejar apagado el horno y la puerta un poco abierta.Que te parece.Bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ami no me pasa nada 1hora en el horno a 100 y me sale buenísima Doris un beso💋

      Eliminar
  3. Me encanta amiga , mira que tengo ganas de hacer una paulova y aun no me llego el dia , a ti te quedo estupenda
    besinos

    ResponderEliminar