INGREDIENTES
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4 claras de huevos
250 gr. de azúcar
PREPARACIÓN
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Batir las claras a punto de nieve se va echando el azúcar poco a poco seguimos batiendo hasta que coja consistencia el merengue el horno ya calentado lo ponemos a 100º hasta que el merengue se seque mas o menos casi la hora
ponemos en la bandeja papel de horno y hacemos un circulo con el merengue , lo introducimos al horno , cuando lo tengamos y este frío aplastamos con una cuchara el centro y lo rellenamos como guste , se le puede poner crema pastelera con frutos secos , yo esta vez la hice con fresas ahora que es el tiempo y plátanos y encima caramelo líquido , me encanta el merengue con frutas a mi manera
Una de mis tartas preferida, me encanta, besos
ResponderEliminarMuy rico.Lo que si se es que no hay que abrir el horno porque se desinfla como un día que lo hice o dejar apagado el horno y la puerta un poco abierta.Que te parece.Bssss
ResponderEliminarPues ami no me pasa nada 1hora en el horno a 100 y me sale buenísima Doris un beso💋
EliminarMe encanta amiga , mira que tengo ganas de hacer una paulova y aun no me llego el dia , a ti te quedo estupenda
ResponderEliminarbesinos
Ummm menuda delicia
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