──── ∗ ⋅◈⋅ ∗ ──── BRAZO GITANO CON MERENGUE ──── ∗ ⋅◈⋅ ∗ ────


INGREDIENTES
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Una plancha de bizcocho
para el relleno
1/2 de leche 
1 sobre de Flan el Niño 
2 yemas de huevos
4 cucharadas de azúcar
piel de limón
1 rama de canela
unas gotas de vainilla

PARA EL MERENGUE
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2 claras de huevos 
120 gr. de azúcar
40 ml. de agua

ELABORACIÓN
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En la Thermomix pongo los ingredientes de la crema 
10 minutos , vl. 3 , varoma terminado retirar la piel de limón y la rama de canela cubrir la plancha de bizcocho con ella y dejar que enfríe para luego enrollar .
Hacemos el merengue en un cazo poner el azúcar con el agua y cuando comience a hervir ponerlo a fuego lento asta ver que el almíbar esta en su punto , mientras batimos las claras a punto nieve , una vez que el almíbar esta en su punto se la vamos echando en forma de hilo al merengue sin dejar de batir , y terminado seguimos batiendo hasta que enfríe un poco , enrollamos el brazo y lo cubrimos con merengue lo metí un poco en el horno para que secara algo , a mi manera 
y esta de muerte .

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