╔♫♫ ╚╗♥♥ Brazo gitano relleno de crema con aroma de piña y merengue



INGREDIENTES

╔♫♫ 
╚╗ 


1/2 litro de leche
1 sobre de flan el Niño 
2 yemas de huevo
9 cucharadas de azúcar
5 gotas de aroma de piña
1 palo canela
piel de limón
y las dos claras de huevo para hacer el merengue


PREPARACIÓN
╔♫♫ 
╚╗ 


Ponemos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes mezclamos unos segundos en vl. 3, programamos 8 minutos varoma , vl 3  terminado en una plancha de bizcocho extendemos la crema quitando la piel del limón y el palo de canela dejamos unos minutos que enfríe y enrollamos el bizcocho , hacemos el merengue y cubrimos el brazo gitano 
lo metemos en el horno para que seque el merengue a 180º
queda delicioso


No hay comentarios:

Publicar un comentario