INGREDIENTES
►▬►
medio kl. de costillas
1 pimiento verde
1 tomate maduro
1 cebolla
4 dientes de ajos
1 pastilla de caldo
2 hojas de laurel
1 vaso de vino
tomillo , orégano
sal , pimienta molida
aceite de oliva
1 pastilla de caldo
ELABORACIÓN
►▬►
Salpimentamos los trozos de costilla, en una cacerola ponemos aceite y vamos dorando la costilla cuando este toda reservar
si vemos que ay mucha grasa ya que la costilla desprende bastante , retiramos un poco , pochamos cebolla , tomate pimiento y los dientes de ajos , cuando la verdura este blanda sacamos y la trituramos , volver a ponerla en la cacerola y echamos el vino dejar evaporar el alcohol agregamos la pastilla de caldo y las costillas , dejamos cocer cuando empiece a hervir
reducimos el fuego a fuego lento hasta que la carne este tierna
muy exquisita y su salsa para mojar mucho pan
Mi querida Tesva, buenos días claro que tienen que estar buenísimas estas costillas una manera diferente de disfrutar de las costillas con lo buenas que son y si lo haces de diferente manera. Como se ven están exquisitas.
ResponderEliminarUn plato de costillas de lo mas rico , que bien se come en tu casa hija mia
ResponderEliminarbesinos