INGREDIENTES
(♪)(♪)
350 gr. de picotas
300 gr. de nata de montar
250 gr. de leche entera
60 gr. de leche en polvo
80 gr. de azúcar invertido
20 gr. azúcar glasé
1 cta de vainilla líquida
PREPARACIÓN
(♪)(♪)
Quitamos los huesos de las picotas ( reservar ) .
En el vaso de la thermomix ponemos la nata bien fría y la montamos unos segundos vl. 4 , reservar en un bol .
Sin lavar el vaso ponemos las picotas , leche , leche en polvo
azúcar invertido , azúcar glasé y vainilla , 1 minuto vl 10
Todo esto lo vamos uniendo poco a poco con movimientos envolventes a la nata que tenemos montada, como no tengo heladera lo llevo al congelador bien tapaito y pasado una hora lo vuelvo a batir , así unas cuantas de veces . un delicioso helado de juanideanasevilla
(♪)(♪)
350 gr. de picotas
300 gr. de nata de montar
250 gr. de leche entera
60 gr. de leche en polvo
80 gr. de azúcar invertido
20 gr. azúcar glasé
1 cta de vainilla líquida
PREPARACIÓN
(♪)(♪)
Quitamos los huesos de las picotas ( reservar ) .
En el vaso de la thermomix ponemos la nata bien fría y la montamos unos segundos vl. 4 , reservar en un bol .
Sin lavar el vaso ponemos las picotas , leche , leche en polvo
azúcar invertido , azúcar glasé y vainilla , 1 minuto vl 10
Todo esto lo vamos uniendo poco a poco con movimientos envolventes a la nata que tenemos montada, como no tengo heladera lo llevo al congelador bien tapaito y pasado una hora lo vuelvo a batir , así unas cuantas de veces . un delicioso helado de juanideanasevilla
Que rico helado y sano, con lo buenas que están las cerezas ahora.
ResponderEliminarBesos. Lola
Esto sí que es de los mejores helados!! Una delicia, sin duda!!!me despido hasta septiembre,feliz verano y disfruta mucho de verano amiga!!
ResponderEliminarIgualmente Elisa, disfruta delas vacaciones .... Besitos 💋
Eliminar