ï ‡ ï MAGRO CON GURUMELOS SALSA DE PEDRO XIMEZ Y ZUMO DE NARANJA ï ‡ ï


INGREDIENTES
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1 kl. de magro 
1 pimiento mediano rojo 
un puñado de piñones tostados
media copa de pedro ximenez 
el zumo de una naranja
gurumelos los que se quiera
media cebolla
1 zanahoria
aceite, sal , pimienta negra en grano
unas hojas de laurel
patatas para acompañar
caldo de carne

EN OLLA GM
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Esta receta esta echa a mi manera y la verdad que me salio para chuparse los dedos .
En primer lugar programamos menú freír  y vamos rehogando la cebolla pimiento zanahoria bien picadito todo , agregar los gurumelos
los piñones , después la carne en trocitos y salpimentada seguimos rehogando y cuando veamos que esta todo muy bien  añadimos el vino y dejamos evaporar , luego el zumo de naranja dejamos un ratito , ponemos el caldo de carne el mio como siempre casero  , cerramos  , válvula cerrada alta presión 180º 10 minutos , cuando termine de despresurizar probamos de sal , y si la carne esta poco echa se programa unos minutos más pero con válvula abierta , si se quiere con más salsa poner mas  caldo 

3 comentarios:

  1. hola, qué maravilla de plato!! No sabes las ganas que tengo de gurumelos, pero el pasado fin de semana estuve en el mercado de Huelva y estaban por las nubes, casi prohibitivos, Disfráutalos , tú que puedes. Un beso !!

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  2. Bueno es poco , mas bien requetebueno , un plato para repetir
    besinos

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