\/☼ BACALAO A LA CAZUELA ☼\/


INGREDIENTES
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1 kl. de bacalao fresco
3 dientes de ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 lata grande de tomate triturado
orégano
sal , azúcar
pimienta negra molida
aceite
perejil

PREPARACIÓN
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Cortamos los ajos en láminas , ponemos en una cacerola aceite y los vamos rehogando , cuando vayan tomando color añadir la cebolla y los pimientos cortados muy finos sazonamos y dejamos unos minutos , después añadimos el tomate triturado y algo de azúcar , dejamos a fuego lento que se vaya haciendo , mientras pasamos el bacalao cortado en trozos por harina y lo freímos un poco , añadimos al tomate pizca de pimienta molida y orégano removemos y ponemos encima el bacalao dejamos unos minutos para que se integren los jugos de la verdura con el bacalao
muy rico de mesabeamalaga

2 comentarios:

  1. Te dejaba la cazuela para que no la tuvieras ni que fregar jajaja. Qué pintaza. Un besazo.

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