INGREDIENTES
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1 kl. de bacalao fresco
3 dientes de ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 lata grande de tomate triturado
orégano
sal , azúcar
pimienta negra molida
aceite
perejil
PREPARACIÓN
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Cortamos los ajos en láminas , ponemos en una cacerola aceite y los vamos rehogando , cuando vayan tomando color añadir la cebolla y los pimientos cortados muy finos sazonamos y dejamos unos minutos , después añadimos el tomate triturado y algo de azúcar , dejamos a fuego lento que se vaya haciendo , mientras pasamos el bacalao cortado en trozos por harina y lo freímos un poco , añadimos al tomate pizca de pimienta molida y orégano removemos y ponemos encima el bacalao dejamos unos minutos para que se integren los jugos de la verdura con el bacalao
muy rico de mesabeamalaga
Te dejaba la cazuela para que no la tuvieras ni que fregar jajaja. Qué pintaza. Un besazo.
ResponderEliminarQué buena cocina tienes,enhorabuena
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