/"\ SOLOMILLO EN SALSA DE SOPA DE CEBOLLA /"\


INGREDIENTES
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600 gr. de solomillo
1/2 vaso medidor de aceite
1/2 vaso medidor de coñac
1/2 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de agua
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 sobre de sopa de cebolla

EN OLLA GM

Ponemos en la olla el aceite en menú freír o plancha y sellamos el solomillo cortado en rodajas y salpimentado  reservar , en el mismo aceite sofreímos la cebolla en juliana , cuando veamos que esta buena añadimos el vino , el laurel , el coñac y dejamos que evapore el alcohol , añadimos el sobre de sopa de cebolla el agua y cancelamos sofreír .
Incorporamos la carne y programamos menú lento 150 min.
cuando aya terminado el tiempo despresurizar y probamos de sal






7 comentarios:

  1. te ha quedado con una pinta estupenda, pero lo mejor lo rico que esta este plato, besos

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  2. Una receta fabulosa y muy apetecible.

    Me encanta el cambio del blog, esas hojas de otoño que llueven son preciosas

    ¡Besos mil!

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  3. Para chuparse los dedos, chiquilla, que buena pinta tiene este solomillo.
    Besos. Lola

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  4. Seguro que está de lujo con esa salsa. Un besazo.

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  5. Mira tu que nunca use esos sobres de sopa de cebolla y siempre oigo hablar muy bien de ellos , asi que seguro que esa salsa le dara un toque al solomillo impresionante
    besinos

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  6. Hola, que rica salsa, para acompañar carne es todo un acierto!!Un beso

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  7. Guapa, no hay duda de que este guiso esta espectacular, el solomillo seguro tierno y jugoso.

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