INGREDIENTES
{´´}
1 kl. de lomo
1 tomate
1 cebolla
1 zanahoria
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1 clavo
1 guindilla
1 pastilla de avecrén
1 vaso medidor de vino blanco
aceite de oliva virgen
agua , pimienta molida
unos granos de pimienta negra
1 cucharilla de pimentón dulce
algo de azúcar
En olla GM E
{´´}
Ponemos aceite en la cubeta que cubra todo el fondo, el lomo lo salpimentamos si parece que el trozo es grande partirlo por la mitad , añadimos todos los ingredientes cubrimos de agua tapamos la olla en válvula cerrada
yo di estos pasos , pues la receta era en otra clase de olla, presión alta 170º , unos 10 minutos menú guiso ,después saque la carne ,la guindilla la hoja de laurel y el clavo , triture la salsa la probé y le puse algo de azúcar , cuando la carne estuvo fría la corte en rodajas y le puse salsa encima
para mojar y mojar en la salsita jijijiji
acompañada de unas rodajitas de patatas y zanahorias
Pues si hoy nos traes carne mechada, yo encantada. Lo has preparado delicioso!!un beso
ResponderEliminarQue rica te ha quedado, con la salsita se ve riquísima, para mojar pan.
ResponderEliminarBesoss