COUS COUS CON SALCHICHAS FRESCAS Y SALSA DE CEBOLLA ¡¡¡!!!


INGREDIENTES
¡¡¡!!!

125 gr. de cous cous
125 ml. de caldo de verduras
6 salchichas frescas de cerdo
1 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate maduro
1 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de de garam  masala
1/2 cucharadita de de curry
200 ml. de caldo de verduras
1 cucharada de cilantro
sal , pimienta , aceite

ELABORACIÓN
¡¡¡!!!

En una sartén honda con un chorrito de aceite doramos las salchichas por todos los lados, retiramos ( reservar ) en el mismo aceite punchamos el diente de ajo u la cebolla muy menuditos después agregamos el tomate rallado y dejamos cocinar 5 mit. mas
agregamos el caldo  de verduras, la cúrcuma , garam masala , curry y el cilantro picado , ponemos las salchichas salpimentamos y dejamos reducir la salsa , probamos de sal .
mientras ponemos a hervir los 125  ml. de caldo de verduras e incorporamos el cous cous  removemos y dejamos hidratar 
servimos el cous cous caliente con las salchichas y la salsa de cebolla especiada por encima  del blogs de cocina para burros

4 comentarios:

  1. Te puedes creer que nunca he probado el cous-cous, y lo tengo en casa que lo compre para hacerlo. Miraré sino lo tengo caducado y por si acaso me llevo tu receta para probarlo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Que rico y que presencia mas buena, de buena gana me tomaba un poquito! Un besazo.
    http://solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Un plato muy sabroso, las salchichas frescas me gustan mucho, (en los sitios de confianza) asi que este plato para mi una delicia, beszos

    ResponderEliminar