INGREDIENTES
¡¡¡!!!
125 gr. de cous cous
125 ml. de caldo de verduras
6 salchichas frescas de cerdo
1 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate maduro
1 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de de garam masala
1/2 cucharadita de de curry
200 ml. de caldo de verduras
1 cucharada de cilantro
sal , pimienta , aceite
ELABORACIÓN
¡¡¡!!!
En una sartén honda con un chorrito de aceite doramos las salchichas por todos los lados, retiramos ( reservar ) en el mismo aceite punchamos el diente de ajo u la cebolla muy menuditos después agregamos el tomate rallado y dejamos cocinar 5 mit. mas
agregamos el caldo de verduras, la cúrcuma , garam masala , curry y el cilantro picado , ponemos las salchichas salpimentamos y dejamos reducir la salsa , probamos de sal .
mientras ponemos a hervir los 125 ml. de caldo de verduras e incorporamos el cous cous removemos y dejamos hidratar
servimos el cous cous caliente con las salchichas y la salsa de cebolla especiada por encima del blogs de cocina para burros
Te puedes creer que nunca he probado el cous-cous, y lo tengo en casa que lo compre para hacerlo. Miraré sino lo tengo caducado y por si acaso me llevo tu receta para probarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rico y que presencia mas buena, de buena gana me tomaba un poquito! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que buena, me apetece mucho.Bsssss
ResponderEliminarUn plato muy sabroso, las salchichas frescas me gustan mucho, (en los sitios de confianza) asi que este plato para mi una delicia, beszos
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