¡!¡! POLLO AL VINO TINTO ¡!¡!


INGREDIENTES
¡!¡!

1 pechuga en 
150 gr. de cebolla
75 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
3 dientes de ajos
1 zanahoria grande
medio vasito medidor de tomate  nat. triturado
1 hoja de laurel
1 cta. especias , tomillo , orégano , albahaca, romero
1 vasito y medio de vino tinto
sal , pimienta molida

EN OLLA GM
¡!¡!

PREPARACIÓN
¡!¡!

Ponemos el la cubeta un chorro de aceite en menú freír 15 mint. cuando comience a descontar los mint. añadimos la carne salpimentada , junto con cebolla , pimientos , ajos , zanahoria en trozos ,rehogar hasta que termine el tiempo , removiendo de vez en cuando.
Terminado añadimos el tomate , la hoja de laurel , las hierbas  el vino  y sal  dejamos evaporar el alcohol  sin tapar 5 mint. en menú freír 130º.
Ponemos la tapadera , válvula cerrada , menú guiso , 15 mint. 130º , media presión , si la salsa esta muy espesa poner algo de agua .
Terminado sacamos la carne  y laurel , triturar la salsa , ponemos nuevamente la carne con la salsa en la cubeta y damos un pequeño hervor en menú guiso, receta de juanideanasevilla
Ella lo hizo con jamoncitos

3 comentarios:

  1. Estupenda receta , ese pollo acompañado con la salsita , un buen trozo de pan y ya no se puede pedir mas
    besinos

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  2. es verdad, coincidimos con pollo, yo al whisky y tú al vino tinto, pues desde luego esa salsa está para mojar el bollo entero, qué rica!!un beso

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  3. Un plato muy bueno y jugoso, lo preparare cuando vengan los chicos a la playa.Bsssss

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