({}) PECHUGAS GUISADAS AL WHISKY ({})


INGREDIENTES
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3 pechugas de pollo
ajo en polvo
sal , aceite, pimienta molida
80 gr. de ajo en láminas
1 cta. postre de harina
3/4 vasito medidor de whisky
3/4 vasito medidor de vino blanco
1 vasito o algo mas de caldo de carne , el mio casero

PREPARACIÓN
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EN OLLA GM

Salpimentar las pechugas cortadas en filetes gruesos y espolvorear con ajo empolvo , en la cubeta de la olla ponemos un fondo de aceite y calentamos función freír , y sellamos los filetes reservar .
En el mismo aceite que queda en la cubeta , pochar los ajos en láminas función freír , hasta ver que comienzan a dorarse vamos removiendo para que se sofrían por igual , añadimos la harina remover bien , ponemos el whisky y el vino y esperar a que evapore el alcohol , agregamos la carne y le ponemos el caldo en válvula cerrada , menú guiso , 8 minutos , 120º , media presión
una rica receta , la carne queda muy sabrosa sacada de 

4 comentarios:

  1. Muy rica, con whisky no las ha cocinado, pero seguro que tu receta es rica, besos

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  2. Buenisimo tiene que estar y la salsa para no parar de mojar ...ah y para postre la receta anterior hummm
    besinos

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  3. Mi querida Tesva, Esto si que debe de estar irresistible, con ese color espectacular.
    y la presentación impecable.

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