INGREDIENTES
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1 kl de lomo en filetes
pimienta molida
sal
aceite
250 gr. de cebolla
350 gr. de champiñones , yo gurumelos de mi pueblo
50 gr, de coñac
1 cta postre de harina
1 cta postre de pimentón dulce
1/2 pastilla de caldo de carne
200 gr. de nata líquida o leche ideal evaporada
PREPARACIÓN
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Cortamos el lomo en filetes y salpimentamos , ponemos en una sartén aceite y los freímos un poco , ( reservar ) en el vaso de la htermomix ponemos la cebolla y picamos 2 seg. vel. 5 bajamos restos hacía las cuchillas , añadir 30 gr. de aceite de sellar el lomo y sofreír 8 min. varoma , vel. cuchara , sin cubilete .
Agregar los champiñones o gurumelos en mi caso , en láminas 5 min. varoma , giro a izda, vel. cuchara .
A continuación la harina , 1 min. 100º giro izda , vel. cuchara .
Coñac 4 min. varoma , giro izda , vel. cuchara , sin cubilete para que evapore el alcohol , pimentón la media pastilla de caldo la leche o nata , 4 min. 90º , giro izda , vel. 1, ponemos en una cacerola la carne y la salsa y cocemos a fuego suave unos min. si la salsa esta muy espesa ponerle algo de agua .
Que rico plato nos traes.
ResponderEliminarEstupendo plato , para quedar como una reina , te quedo genial
ResponderEliminarbesinos
Holaaa, que bueno tiene que estar, me parecía que llevara curry o cúrcuma por el color pero supongo que será efecto de la fotografía.
ResponderEliminarUn besoooo
hola, claro qué suerte, con gurumelos!! Este año no he probado ni uno siquiera!! Una receta de lujo guapa!!
ResponderEliminarAtravez del ordenador te los mandó , muchos este año , todavía se encuentran algunos pero ahora no puedo ir , estoy mala , besis
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue bueno!!! Se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse