// TORRIJAS DE COCO Y CARAMELIZADAS \\


INGREDIENTES
**********

Pan  para torrijas
huevos 
coco
leche
piel de limón
canela en rama
azúcar
aceite para freír

ELABORACIÓN
*********

Ponemos a calentar la leche con algo de azúcar piel de limón y canela en rama, cuando este caliente dejamos enfriar ,vamos poniendo rebanadas de pan en la leche , ponemos a calentar el aceite , vamos sacando las rebanadas del pan de la leche y las pasamos por huevo batido y por coco rallado , freímos y la vamos poniendo en una bandeja con papel de cocina , cuando estén todas le ponemos azúcar por encima y con el soplete quemamos el azúcar
una idea mía y el resultado ricas ricas 
*******************************


5 comentarios:

  1. Tesva ¿qué te digo de estas torrijas si sólo con ver la foto ya me he quedado sin palabras? Son espectaculares y estaría encantada de comerme una ahora mismo

    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Pues qué ricas y originales son estas torrijas!! Me llevo un par que sólo verlas me está entrando hambre jejeje
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  3. Que ricas, tengo que hacerlas! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que me salieron de lujo
    y me las comí toditas jijiji
    besitos para todas , buen fin de semana

    ResponderEliminar