BIZCOCHO DE SABOYA CON CREMA PASTELERA (*)


INGREDIENTES
(*)

4 huevos
150 gr. de azúcar
60 gr de maizena
40 gr. de harina
pizca de sal 
pizca de vainilla en polvo 
ralladura de limón
media cucharilla de levadura

PREPARACIÓN
(*)

Separar las claras de las yemas , batimos las yemas con el azúcar muy bien 
batir las claras a punto nieve con pizca de sal
añadir a las yemas ralladura de limón y la vainilla mezclando bien ,  ir echando poco a poco la harina  la maizena tamizada y la levadura , cuando estén las harinas bien integradas le ponemos las claras a punto nieve y mezclando con movimientos envolventes , en una bandeja engrasada y enharinada  o forrada con papel de horno ponemos la mezcla y horneamos a 190º durante una media hora aproximadamente  pinchando con un palillo sabremos si esta cocido, yo lo rellene con crema pastelera  y espolvoreado con azúcar glasé , la receta que vi no iba relleno el bizcocho , al gusto de una , rico rico

7 comentarios:

  1. Pues yo no conocia este bizcochito y así relleno y cortado tipo pastelito me has conquistado reina...Bess

    ResponderEliminar
  2. Debe estar delicioso.... esto se antoja nada más verlo.

    Besitos.

    ResponderEliminar

  3. que rico, tiene un corte de lo mas apetecible!besos.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Un bizcocho con muy buena pinta. Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tiene este bizcocho! Y bien esponjoso se ve en las fotos.
    Con relleno para mi también por favor!
    Saludos,
    palmira

    ResponderEliminar
  6. Asi relleno te ha quedado como una tarta, menuda merienda me daba yo con este bizcocho.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. Hola Tesva, pasaba x aquí y me he quedado enganchada en estos pastelitos, la crema pastelera es mi perdición y a ti te ha quedado de lujo.
    Un besazo guapísima.

    ResponderEliminar