INGREDIENTES
(*)
4 huevos
150 gr. de azúcar
60 gr de maizena
40 gr. de harina
pizca de sal
pizca de vainilla en polvo
ralladura de limón
media cucharilla de levadura
media cucharilla de levadura
PREPARACIÓN
(*)
Separar las claras de las yemas , batimos las yemas con el azúcar muy bien
batir las claras a punto nieve con pizca de sal
añadir a las yemas ralladura de limón y la vainilla mezclando bien , ir echando poco a poco la harina la maizena tamizada y la levadura , cuando estén las harinas bien integradas le ponemos las claras a punto nieve y mezclando con movimientos envolventes , en una bandeja engrasada y enharinada o forrada con papel de horno ponemos la mezcla y horneamos a 190º durante una media hora aproximadamente pinchando con un palillo sabremos si esta cocido, yo lo rellene con crema pastelera y espolvoreado con azúcar glasé , la receta que vi no iba relleno el bizcocho , al gusto de una , rico rico
Pues yo no conocia este bizcochito y así relleno y cortado tipo pastelito me has conquistado reina...Bess
ResponderEliminarDebe estar delicioso.... esto se antoja nada más verlo.
ResponderEliminarBesitos.
ResponderEliminarque rico, tiene un corte de lo mas apetecible!besos.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Un bizcocho con muy buena pinta. Un besazo
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este bizcocho! Y bien esponjoso se ve en las fotos.
ResponderEliminarCon relleno para mi también por favor!
Saludos,
palmira
Asi relleno te ha quedado como una tarta, menuda merienda me daba yo con este bizcocho.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Tesva, pasaba x aquí y me he quedado enganchada en estos pastelitos, la crema pastelera es mi perdición y a ti te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besazo guapísima.