PATATAS A LA PROVENZAL CON HUEVOS DE CODORNIZ


INGREDIENTES
((*))

Patatas unas cuantas
1 cebolla
1 pimiento verde
unos huevos de codorniz
aceite de oliva , sal
un chorreón de vino blanco
un poco de ajo en polvo
un poco de pan rallado 

un poco de perejil picado
unos huevos de codorniz

PREPARACIÓN
((*))

Poner en una sartén aceite y vamos pasando unos minutos las patatas que no sean muy finas , cuando las tengamos todas vamos friendo el pimiento cortado en rodajas  ( reservar ) la cebolla cortada en rodajas ,cuando tengamos todo medio frito lo ponemos  en una bandeja de horno con todo el aceite  que haya quedado salamos y mezclar  (hacer la mezcla provenzal )  en un plato hondo ponemos el pan rallado , ajo en polvo y perejil picado y mezclamos todo muy bien  espolvoreamos esta mezcla encima de las patatas cebolla y pimiento ,  echamos el vino regando por todo  .
metemos en el horno ya calentado y bajando temperatura a 180º unos 20 minutos  , cuando veamos que se va dorando habrimos unos huecos y le ponemos los huevos dejar que cuajen  y listo 
un plato sencillito y muy rico

3 comentarios:

  1. Que bueno, unas patatas deliciosas. Buenas noches y gracias por compartirlas guapi.

    ResponderEliminar
  2. Un plato estrella, de los que esán bien ricos!!un beso

    ResponderEliminar
  3. Me has dado una buena idea para la comida de hoy. Estaba pensando que hacer y tu me has dado la respuesta. Muchas gracias. Besicos

    ResponderEliminar