^^º^^ LOMO AL BRANDY EN SALSA DE PIÑONES ^^º^^



INGREDIENTES
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Un trozo de lomo 
1 bolsita de piñones
1 cebolla
aceite , sal , pimienta molida
caldo de pollo , el mio casero
un poquito de espesante de maizena
1 cucharilla de azúcar moreno
un poquito de romero
un vasito de brandy

ELABORACIÓN
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Ponemos aceite en una perola , cortamos el lomo en filetes  y salpimentamos , los vamos sellando y reservar , en el mismo aceite si ay mucho retiramos un poco , vamos pochando la cebolla junto con los piñones a fuego suave para que se hagan bien .
Cuando veamos que esta la cebolla tierna agregamos el brandy y flambeamos , añadimos la carne el azúcar  el romero y el caldo ,dejamos cocer hasta ver que la carne esta tierna y le añadimos el espesante la cantidad al gusto de una , según te guste la salsa de espesa , super rica que queda , esta un poco tuneada por mi  espero que os guste **


6 comentarios:

  1. Una idea muy interesante ya que en casa somos unos amantes del lomo. Feliz 2015, mil besinos y que los Magos te traigan todos tus deseos para este año.

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  2. Es una receta fácil y muy rica! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  3. Muy buena receta , para cualquier momento estupenda!!Besos

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  4. Para no pan, mucho pan, creo que sobran las palabras de lo rico que estará
    Besos. Lola

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  5. Estupendo te quedo este lomo y la salsita tiene que estar de mojar pan y no parar
    besinos

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