&& TARTA FLAN PARISINO &&


INGREDIENTES
&&

1 masa quebrada
1 l. de leche
250 gr.de azúcar
1 vaina de vainilla
120 gr. de maizena
5 huevos
200 ml. de nata líquida

PREPARACIÓN
&&

Calentar el horno a 180º 
En un molde de unos 20 cm  lo untamos de mantequilla y espolvoreado con harina .extendemos la masa quebrada sobre la base del  molde y pinchamos con un tenedor para que no suba .
En un cazo ponemos la leche al fuego con la mitad del azúcar y la vaina de vainilla abierta por la mitad para que coja mas sabor dejamos a fuego medio la leche , mientras en un bol batimos los huevos con una varilla y con el azúcar restante añadimos la maizena batimos y último la nata mezclando todo muy bien , una vez que veamos que la leche comienza a hervir apartamos le vamos añadiendo poco a poco la mezcla de huevos y lo volvemos a poner al fuego hasta que espese , sin dejar de mover para que no se asiente, una vez que esta hecha la crema la ponemos en el molde con la masa quebrada , la metemos en el horno , unos 35 min . dejar enfriar para después desmoldar 
esta muy rica de ana-lacocinikadeana

4 comentarios:

  1. Que delicioso y es una receta fácil! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Una tarta estupenda para finalizar cualquier comida de estos días de fiesta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. No hace falta que lleguen estas fiestas para disfrutarlas, me encanta!!Un beso

    ResponderEliminar
  4. Me imagino el sabor tan bueno que tiene que tener esta tarta tipo flan humm con lo que a mi me gustan los flanes , deliciosa
    besinos

    ResponderEliminar