INGREDIENTES
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1 kl, de lomo
1 cebolla grande
5 dientes de ajos
el zumo de un limón
100 ml. de whisky
caldo de puchero el mio casero
sal , pimienta molida
un puñado de ciruelas pasas
aceite
espesante de maizena
espesante de maizena
ELABORACIÓN
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Cortamos el lomo en bisteles ,y salpimentamos , en una cazuela ponemos un poquito de aceite y sellamos bien la carne apartamos y (reservar) picamos la cebolla y pochamos muy bien junto con los dientes de ajos cortados en láminas cuando estén blanditas las verduras ponemos el whisky y dejar que evapore el alcohol , echamos el zumo de limón y la carne junto con el caldo y las ciruelas , dejar cocer asta que la carne este tierna a fuego suave y si al final tiene mucho caldo espesar con espesante de maizena , en mi caso , una salsa para mojar mucho pan jajaja
Antonia una buena receta y para estas fiestas o un dia que nos apetezca algo con salsita genial, la verdad es que la salsa se ve riquisima.
ResponderEliminarun beso
Una receta estupenda para estas fechas-Un plato de lujo!Besos
ResponderEliminarLa salsa me salio de lo mas rica y la carne mmmm rica rica .. besitos para todas
ResponderEliminarEsa salsa tiene que estar muy buena! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
maravilloso para la comida de Navidad por ejemplo.
ResponderEliminarBesos. Lola