<< ROSQUILLAS DE LECHE CONDESADA >>


INGREDIENTES
<<>>

200 gr. de leche condesada
4 huevos 
1 sobre levadura
ralladura de limón
500 gr. de harina 
azúcar para rebozar
aceite de girasol para freír
1/2 vaso de anís ( licor ) 

ELABORACIÓN
<<>>

En un bol ponemos la leche y los huevos batiendo todo muy bien  añadimos el anís la ralladura y mezclamos , añadir la harina junto con la levadura  y mezclamos hasta que tengamos la masa lista , dejar reposar .
Pasado el tiempo ponemos el aceite al fuego , y vamos haciendo las rosquillas freímos y lo pasamos por azúcar , quedan muy deliciosas  , las vi en el blogs de cocinandoparaellos

9 comentarios:

  1. Holaaa¡¡¡ que buena pinta tienen las rosquillas, espero que te gustaran. Ya estuve husmeando por tu cocina me ha encantado y por aqui me que, besos

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar muy buenas, por ese sabor a la leche condesada¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  3. Tengo que hacerlas, con leche condensada nunca las hice y tienen que estar muy buenas! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Con leche condensada....madre mía que delicia.

    ResponderEliminar
  5. Holaaa, soy una loca total de las rosquillas, y aunque siempre hago la receta de mi madre esta no se debe de quedar atrás. Son una maravilla total! que vicio madre.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  6. Que buenas tienen que estar, me las llevo, que esta versión no la he hecho nunca.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. Que pinta tienen estas rosquillas!! Me comería un par para merendar, besos!!

    ResponderEliminar
  8. Nunca las había visto de leche condensada. Una idea estupenda y tendré que probar ya que la leche condensada me encanta!!Un beso

    ResponderEliminar
  9. Que buenas , me tomaria unas cuantas con un cafetin porque tienen una pinta deliciosa
    besinos guapa

    ResponderEliminar