[[:: CARRILLERAS EN SALSA AGRIDULCE ::]]


INGREDIENTES
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1/2 kl de carrilleras
medio vaso vino dulce ( canasta )
medio de vino fino
4 ciruelas pasas 
un pelin de tomillo y romero
1 cebolla
1 zanahoria
1 pera
sal , aceite , pimienta molida
2 cucharadas de tomate frito
caldo de carne

PREPARACIÓN
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Partir por la mitad las carrilleras y salpimentar , ponemos un chorreón de aceite y vamos sellando las carrilleras apartar y reservar .
en el mismo aceite pochamos la cebolla y la zanahoria, después agregar el tomate la pera tomillo y romero y si esta fuerte agregar algo de azúcar y por último los vinos cuando evapore el alcohol  ,  triturar esta salsa en la batidora,la volvemos a poner en la perola echamos las carrilleras  y las ciruelas pasas , echamos caldo casero o del de compra, dejar cocer a fuego suave hasta ver que la carne esta tierna, queda una salsita muy sabrosona , echa a mi manera , espero que les guste 
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5 comentarios:

  1. Que salsa tan rica, te la copio! Un besazo.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  2. Hola
    Anda que no me gustan a mi las salsas agriducles, yo creo que le van genial a cualquier tipo de carne y, lo bueno que tienen las carrilleras es que es una carne tan tierna que se deshace en la boca, están buenísimas
    Un besazo

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  3. Seguro que estan buenisimas estas carrilleras , ami la salsa agri dulce me encanta
    besinos guapa

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  4. De esta forma no las he visto nunca!! me parece que deben quedar deliciosas.los agridulces me encantan. Un beso!!

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  5. Lastima que no se haya inventado la degustación virtual.

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