!¡!¡ PASTEL DE FLAN CON GALLETAS DE CANELA !¡!¡


INGREDIENTES
!¡!¡

1/2 l de leche
1 sobre de flan el niño
galletas napolitanas
4 0 5 cucharadas de azúcar
vainilla líquida una cucharilla
canela en rama 
piel de limón
anís ( licor )
canela molida para decorar

ELABORACIÓN
!¡!¡!¡

Del medio litro de leche apartamos 100 ml para mojar las galletas .
ponemos la leche al fuego con la rama de canela y la piel de limón apartamos una poca de leche para disolver el sobre de flan y con el azúcar y la vainilla , cuando hierba la leche echamos el flanin  y una vez que espese apartar.
Mojamos un poco las galletas solo por un lado en la leche con un poco de anís , poner una capa de galletas , otra de flan y así hasta acabar con una capa de flan y canela molida.
este pastel esta pa  chuparse los dedos , rico rico
!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡1¡1¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!

5 comentarios:

  1. Tiene que estar realmente para chuparse los dedos! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Que bueno este postre , con esos ingredientes , para dejar el plato .limpio
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  3. para comerselos a cucharadas, bien fresquito, muy rico.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. Hola guapaaa, menudo flan has preparado y con estas galletas es que me has dado en el clavo, que maravilla! tiene que estar más que bueno, buenísimo.
    Un besooo

    ResponderEliminar